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I t'saimost crazines
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肝心の「スープダイエット」調理法ですが、まず用意する野菜は「タマネギが3個」「セロリ1本」「キャベツ1/2個」「トマト3個」「ニンジン1本」「ピーマン1個」「水2~3リットル」です。野菜は全て大きめのものを選び、セロリは葉の部分は入れなくても良いそうです。またトマトは高いので、缶詰のホールトマト400gでも代用可能です。
そしてダシは「かつお節10g」「鶏がらスープの素を小さじ1杯」「コンブ5g」とありますが、お好みで変えても良いのではないかと思います。味付けにはショウガ1片と塩を少々で、作り方は野菜を食べやすい大きさに切ってダシと水を入れて煮るだけです。野菜が柔らかく煮えてきたら、お好みで塩を入れて味を整え出来上がりです。
 

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